Фурнитура для окон ПВХ - ROTO

 

Фурнитура RotoЛишь немногие компании в сфере строительства имеют подобную историю ошеломительного успеха и только немногие из них лидируют в этой индустрии в течение не одного десятка лет…

Компания «Roto» является именно таким ведущем производителем высококлассной фурнитуры для окон ПВХ. История фирмы начинается с изобретения великого инженера – Вильгельма Франка. Он считается пионером в этой сфере вместе со своей идеей поворотно-откидной фурнитуры и ее реализации в далеком 1936 году. Основатель компании по праву получил звание инженера «от Бога», под его руководством и дальнейшим управлением его детьми и внуками, «Roto» переросла из небольшой мастерской в успешный международный концерн.

Оконная фурнитура 

«Рото» - немецкая система, которая проверена годами и предназначенная для качественных пластиковых окон. Комплектующие от именитой компании отвечают всем международным стандартам и правилам к комфорту и уюту, к безопасности и долгому сроку службы. Стильное, неповторимое дизайнерское решение изделий подчеркнет статус, индивидуальность, вкус и стремление к лучшему.

 

Достоинства «Roto»:

           Фурнитура  подойдет для окон различных типов;

          Возможна установка створки до 150 килограмм весом;

          Удобный и надежный механизм проветривания;

          Встроенная защита от захлопывания;

          Встроенное сопротивление поворота створки;

          Высокий порог устойчивости к взломам и повреждениям;

          Инновационное покрытие фурнитуры - RotoSil Nano.

 

Новое напыление RotoSil Nano дает возможность защитить элементы системы  от коррозии. Уникальное покрытие содержит нано-частицы, которые проникают в металлическую поверхность благодаря специальной структуре. Это делает металл сверхтвердым, прочным и недоступным для агрессивного воздействия извне.

Оконная фурнитура Roto - сильные стороны:

         Защита металлической поверхности от коррозии;

         Нано-частицы способствуют самовосстановлению металла;        

         В системе отсутствуют хромовые соединения;

         Абсолютная безопасность для здоровья человека;

         Красивый серебряный оттенок;       

 

Раздвижная система «Roto Patio»

 

Roto Patio рисунокУ пластиковых окон ПВХ, которые открываются вовнутрь, имеется один значительный недостаток – для открытия створки требуется много свободного места, что невозможно обеспечить из-за особенностей интерьера. Выход есть! Системы Roto Patio ("Рото Патио") - очень просто, но функциональное решение проблемы.

Изделия, оснащенные фурнитурой для окон ПВХ и дверей   Patio сдвигаются и откидываются только посредством ручки. При этом нет необходимости заботиться о габаритах и весе створки, к тому же система надежна и безопасна.

Окна «Roto Patio» дают возможность остеклять большую площадь. Например, проем для выхода из помещения может достигать 2,5-3 метра.

Patio S – фурнитура параллельно-сдвижная, предназначена для окон/дверей. Масса створки может достигать 160 килограмм. При использовании такой системы створка откидывается так же, как и стандартная откидная фурнитура.

Patio Z – фурнитура параллельно-сдвижная. Масса створки может достигать 200 килограмм. Откидывание и возврат створки осуществляется посредством ручки и не требует каких-либо физических усилий.

Данная система рекомендована к использованию для дверей террас, стеклянных построек, балконных дверей и т. п.

Подробнее о немецких окнах Рехау

 

  http://oknagood.by